由于我的成绩逐渐下降,老师对我的信任也大大减分,所以我就有了不当班长的念头。老师喜欢的,成绩却与我一样的副班长向老师表明了情况,老师说:我可以不当班长,但是副班长一定要当”所以,我就向大家说:“我已经不是班长了”大家都纷纷问我“为什么不当”“你不当谁当”“你不能不当”我一一解答,“不行”“不准”“不要”大家的回答都是这样,那我也没办法啊。结果,一个个来给我做思想工作,一句句温暖的话围绕在我身旁,最后,我被他们打动了,坚持当了下去,我永远也忘不了一直支持着我的那些温暖!