冬天,我认为我们的校园是最美丽的。
一个冬天,所有的学生都在上课。下课时正在下雪。铃响时,学生们冲出了教室。
跑到操场后,每个人都在操场上尽情玩耍。过了一会儿,雪下得更大了。不幸的是,当我们玩得开心的时候,铃响了,学生们都无助地回到了教室。看到我们的失望,老师说:“下一节课仍然是我的课。如果有人在这个班表现好,我会让他在下一个班在外面玩。”
学生们都很兴奋,异口同声地回答:“好!”
\"学生们在这个班表现很好。下节课,他们都去玩雪。”老师的话一落实,学生们高兴得跳了起来。
铃响时,所有的学生都冲了出来。“我们玩吧!”学生们追着我,有的打雪球,有的打雪仗,有的堆雪人……完全忘记了冬天的寒冷。
我和一些孩子一起堆了一个可爱的雪人,手里拿着石头,用我捡起的树枝堆出了雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和手。很高兴看到我们的雪人。
我们玩得很开心,不知不觉中,铃响了。随着铃声的到来,我们不情愿地回到了教室。
校园的\'美丽在于学生们在下雪天快乐地堆雪人。我非常喜欢它。