给任课老师的一封信作文
敬爱的彭老师:
您好!您的身体好吗?
彭老师,您知道吗?我们都在关心你的身体,希望老师工作愉快,身体健康,能永远的教导我们,这是我的希望,也是我们全班同学的希望,我能成为您的学生,感到是多么的幸福和幸运。
彭老师,每当看到您的笑脸,看到您平易近人的身影,看到您无时不刻地关心着我们,爱护着我们,我觉得您就像我们最亲的亲人一样,希望您永远伴随在我们的身边。记得您去年得了一次大病,接我们班的是一个男老师,我们是多么的地思念您,想念您,无时不刻不希望你的到来。一周过去了,您没有来,我们几个同学都在讨论:老师怎么还没有来呢?老师一定病的不轻。都怪我们平时不听老师的话,把老师的身体给累垮了,以后一定不再淘气,一定听老师的话,不让老师替我们多操心。我还记得有几个女同学在旁悄悄的哭了呢,在那时,我才觉得,老师你好伟大!让我们这么多的同学想您。
我们慢慢的等,终于把您给盼回来了,我们高呼:“老师回来了,老师终于回来了,yeah,老师万岁!”那时,我们的心里不知道有多么的高兴,我们真的无法用语言来形容我们当时的心情,只是觉得老师您终于又回到我们的身边了。我们又可以听老师彭老师的课了,感到心里得到了安慰。
还有一点,也许在别人的眼里是不可思议的事情,可是在我们的眼里,我觉得您才是我们的真正的老师——跟我们打成一片。我记得有一天,我们班的一个调皮大王谢文斌把蚕拿到学校来了,老师要他把蚕给她看看,我们以为老师一定回责备他的,没想到,老师还向他要蚕了,说也要养蚕呢?老师,我又觉得您好可爱。
当然,老师对我们的学习也非常的严格,只要我们字写的不好,作业没做完,那他(她)一定没有好果子吃了,非的让你老老实实地呆在教室里,让你好好把作业做完才有你玩的份。
老师我说这么多,又要耽误您好好休息了。不会见怪吧!
祝:
一帆风顺、事业有成!
您的学生xx
给任课老师的一封信作文【三】
爱挑食、做事情比较拖拉。
希望在未来的三年中,我们多多配合,持之以恒地关注着,引导着她的成长!谢谢您的耐心阅读!