描写威县北海公园的作文
晴朗的一天,小朋友们去北海公园划船。
一走进北海公园的大门,哇!好美啊!湖面碧波荡漾,湖水碧绿、清澈见底,青葱翠绿的柳叶就像仙女美丽的长发,湖面一阵风吹过柳条随风摆动就像小姑娘在湖中翩翩起舞。还有荷花含苞待放,好像在迎接每一位小朋友。湖后面还有一片苍松翠柏的树林,树林旁边还有几户人家,还有一座插入云霄的白塔,一幅美丽的景象迷住了我们。
这时我们商量在这清澈的湖上划船,四人一组,一上船开始划了,一开始我们以为划船很简单,可是没想到划船还挺累的。有一个小朋友说:我们齐心协力劲往一处使,这样划船才会不累。后来大家奋力地划桨还一边唱起《让我们荡起双桨》的歌。这时大家脸上洋溢出灿烂的笑容。
通过这次的划船不仅锻炼了身体,也增加了我们的友谊,更重要的是:让我懂的了团结的力量是无穷的。