森林里的运动会作文500字
五年一次的森林运动会终于在动物们的期待中召开了,老虎、狮子、豹子、袋鼠、大猩猩,还有大象都赶来参加这难得的盛会,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。
第一个项目是搬运比赛,这可是大象的拿手本领,只见它那长长的鼻子一卷一放,不一会儿,就把地上的一大堆木材搬到了车上。
紧接着,百米赛跑开始了,只听到小狗裁判“呯”的一声枪响,袋鼠、豹子、狮子“嗖、嗖、嗖”像三根离弦的剑一样冲了出去,它们你追我赶,谁也不甘示弱,经过一番紧张地角逐,豹子最先到达了终点。
……
最后一个项目“拳击冠亚军争夺赛”在老虎和大猩猩之间展开了,只见它们拳来脚往,打得难分难解,最后大猩猩凭借着它持久的耐力和过人的机智,取得了最终的胜利。赛场外想起了雷鸣般的掌声,动物们欢呼着、跳跃着……
动物们的运动会可真热闹呀!