“哇!好美啊!”到香山了!这里五彩缤纷的美景让人心旷神怡,烦恼都抛到九霄云外。我们要在这儿住三天两夜,真令我兴奋不已!
“哇!旅馆好大,简直像富丽堂皇的城堡!”我们住的是巨大的楼中楼,晚上,我躺在床上翻来覆去的睡不着觉,我一直发抖,因为实在太冷了啦!
第二天,我们出发到香山农场,那里有一大片广阔的青青草原和可爱的绵羊,还有敏锐的牧羊犬,我们还有看精采的“绵羊脱衣秀”。看着表演者熟练且敏捷的身手,三两下就将胖嘟嘟的绵羊剪成“排骨”绵羊了,好有趣喔!表演完了,主持人说:“可以来领牛奶糖喔!”大家就争先恐后、兴高采烈的跑上台,身材娇小的我被挤得上气不接下气,都快闷了,但我一颗也没拿到,那时我的心情跌落谷底,就像一只斗败的小公鸡。喔!不对!应该是小母鸡,因为我是女生。
要回家了,我们依依不舍的告别香山农场,这次的旅行让我留下深刻且美好的回忆——夏天在香山,差点便成冷冻肉饺的我,美轮美奂的城堡,可爱的排骨羊咩咩,一只斗败的小母鸡……