中秋节的时候快乐组织去快乐农场拔萝卜。我们首先去快乐农场参观了一下,我们就上车了,老师给我们一人发了一个袋子,我们就问:“老师我们去干什么呀?”老师说:“去拔萝卜。”我恍然大悟,我想:这萝卜大吗?这萝卜好拔吗?萝卜长什么样子?我很疑惑。
车一停我们就排着队下了车,远远看见一个个的叶子在那里,我就想:这是萝卜吗?老师说:“去拔萝卜吧。”我们以风速度从老师的身边跑过去,我带着这些问题去拔萝卜。我开始了我的拔萝卜之旅。老师说:“去里面拔,里面的萝卜大。”我们就到里面去了。我抓住白色的萝卜一拔就拔出来了,原来是一根很小的萝卜,然后,我有去拔萝卜,萝卜已经露出笑脸了。这次萝卜可难拔了,我抓住叶子拔坐在了地上,结果一看手里只有叶子,我就抓着萝卜用力拔,终于拔出来了,谁知那根萝卜又大又粗,我也放在了袋子里,我拔五根回到老师那里,路上看见有人把拔出来的萝拔小又放进去了,又有人拔了半根萝卜也给放进去,我感觉那些人在浪费萝卜的生命。
我们回了农大科研基地,我们去了鸟巢,鹏鹏我的朋友摘了一个比小西瓜还小四倍的一个西瓜,我跟其它的小伙伴说了,小伙伴们不相信,我一给他们看,他们就让我给他们,我跟他们说这个不是我的,我就还给了鹏鹏,然后,我们去了苹果园我摘了一个苹果可好吃了,然后,去了葡萄园,我们进葡萄园走了个遍,也没看见一颗葡萄,我们又去了枣园我摘了好多枣,那个枣又酸又甜很好吃。
去了快乐农场拔了萝卜,我感觉萝卜的生命是有限的我们不要去把它的生命给浪费了。