三年级作文红歌比赛不超过200字的
期待已久的红歌比赛终于开始了,我怀着激动的心情,穿着整洁的校服来到学校参加比赛。
下午两点半,全校师生整整齐齐的来到了后操场上。这时天空特别的蓝,还有几朵白云在天边飘过,小鸟们都安静的落在了树上,仿佛也在听我们唱歌。
三一班的同学们迈着矫健的步伐来到了主席台上,他们唱的歌是巜黄河大合唱》这首歌。当嘹亮的歌声响起时,全校师生都沉浸在了这激昂的歌声中。歌声刚结束,操场上立刻就响起了热烈的掌声。小鸟们都被这热烈的掌声吓得飞了起来……
终于,我们上场了,我们班唱的是巜红星闪闪放光彩》,在激昂的音乐中我们放声歌唱:红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀……嘹亮的歌声飘荡在校园碧蓝碧蓝的天空中,所有的人都被这歌声感染了,掌声不由自主的响了起来。
比赛结束了,可是,这鼓舞人心的歌声还一直回荡在我的脑海中。