民族团结的故事350字作文
扶今追昔,我们豪情满怀,展望未来,我们壮志凌云。因为我们是五十六个民族是一家。中华民族日益壮大犹如一只高昂的雄鸡矗立于世界民族之林。
“雄关漫道真如铁,而今迈进从头越”。进入二十一世纪中国共产党又富于创新的妙笔,五十六个民族共铸中国全面建设小康社会的宏伟蓝图。五十六个民族百花齐放铸造我们的民族魂,打造我们的中国梦。
中国,是由五十六节车厢组成飞快行驶的列车。在这条轨道上,五十六种特色齐开放。五十六个目标,是中华民族的伟大复兴。它的动力来源于各族人民。三十年的改革开放为发展中国特色社会主义奠定坚实基础。五十六个民族成就今天的中国。
为团结各族人民。从新中国成立以来,党和政府积极的扶持政策。在财力、物力、人力等方面帮助少数民族和文化事业。少数人民也克服重重困难,艰苦创业,努力建设家园,可谓,五十六个民族一颗心。全国各族人民平等互助,团结合作艰苦创业,共同发展,是建国50多年我们国家长期稳定和繁荣的重要原因。