大家好,欢迎来到我们东台的人民公园景区。我是今天为你们服务的导游,我姓周名雯卿,大家可以叫我“卿卿”,希望我能给你们带来美好的一天。
你们看,这就是东台人民公园,你们觉得美丽吗?现在就让我来介绍介绍人民公园吧。首先,我们一进这扇大门,就看见前面有一座假山,它像一位守护者保护着公园,在假山的前面有几条喷泉,冲向天空,你们看着池里有几条五彩缤纷的小鱼。接着向左边看一看,那里有一些野花,别小瞧这些野花哦,它们身上散发属于自己的香气,让整个人民公园都沉浸在这种香气当中,这些野花五彩缤纷,红得像太阳一样火热,绿得像绿油油的草坪,蓝得像蓝天一样……
在假山的左边有一池大湖,里面有漂亮的荷花,每一朵都像亭亭玉立的小姑娘,有的还是花骨朵,有的还只开了两三瓣,有的荷花都谢了,旁边是一把把大伞一样的大荷叶。
下面的时间请大家尽情欣赏人民公园的美景吧,祝大家玩的愉快。