亲爱的黄老师:
您好!在这秋高气爽的日子里,我们日夜期待的教师节将要来临了。
校长曾经在晨会上说过:老师就像辛勤的农民,为了让我们这些幼苗茁壮成长,长大后成为国家的栋梁,他(她)们付出了不少心,献出了自己的青春。是啊,我是您亲手培育的学生中的一个,我的知识、智慧,都少不了您的夸奖、鼓励,更少不了您的批评和教诲。
2003年的一天,爸爸和妈妈将我送进了惠诚补习。那时侯,一切都是那么陌生:班级、桌椅、老师、同学使我不由地害怕起来。也许您已经知道了我的心思,微笑着走过来,亲切地问:小朋友,你叫什么名字?我我叫严怡潇我说。您弯下腰牵着我的手,把我领进了教室。您是那样和蔼,使我一下子喜欢上了您。您上的课更是讨人喜欢:与我们一起做游戏,并让我们相互比赛。下课了,您亲切地与我们交谈。从此,我更是爱上您的英语课。
老师,前几个月,我去温州参加英语比赛。当结果公布后,大家都松了一口气。因为我们大家都顺利地进入了初赛。您鼓励我:怡潇,加油!争取进入决赛。听了您的话后,我更加努力地学习英语。但是,天违人意,我落选了。当您听到这个消息后,并没有责备我,拍了拍我的肩膀说:怡潇,没关系,明年争取进入决赛。我现在要更加努力地学习,为明年的比赛做准备。老师,您是多么可亲啊!
花儿以它馥郁的芳香报答哺育它的大自然,我就以我学习上的成绩向您表示祝贺吧!
祝您青春常在!