孙悟空大闹天宫作文动作描写500字
前几天,哥哥带着我和姐姐去观看了西游记之大闹天宫,是3D的,令人十分震撼。
故事中的齐天大圣孙悟空是一个富有爱心的猴子。当他知道自己的猴子猴孙终有一天会老去去的时候,他下了一个决定,就是去学习长生不老之术。为的是让自己的后代,永远在这个世界上生存下去。在这里面,孙悟空做的最不对的一件事就是:它从牛魔王那里听说天兵天将把自己的猴子猴孙全部了,还有小狐狸与他的同伴。后来孙悟空到天庭要去了天帝,他真的伤害了许多无辜善良的人。
我最讨厌的并不是狠毒的牛魔王,而是二郎神杨戬。他觉得天帝让自己看守南天门是屈才了,于是就产生了邪念。二郎神针对孙悟空,欺骗他,让他跳进炼丹炉,让孙悟空承受三昧真火的痛苦。二郎神与牛魔王联手对抗天帝。
这部电影我认为十分精彩读后感,不管是剧情还是感受,都很棒。让我更深刻的了解了西游记大闹天宫这个神话故事,体会那样的传奇故事。