我的一家很有趣,大大小小老老少少,嘿嘿!虽然现在姥姥没在家,但是我们还是当作姥姥在家!
先从吃饭开始说吧!我呢:是边吃边看电视。老妈呢:是一点一点的吃,所以饭量小(老妈吃东西很慢,等她吃完一碗了,饭该让我们吃完啦,所以整天练成的“瘦功”)老爸呢:大口大口的吃,不管有多急的事情,都得大口大口的吃饱才去做事情。
再说说电脑安排吧!我:只有查找资料才能开(命苦啊)老爸:随时都可以开(他斗地主或查资料)老妈:只有下午可以开电脑(老妈上午上班哦)
在说电视吧!我:必须完成作业才能开哦!老爸:不看电视。老妈:早晚开一些情感剧场
看!这就是我的一家!