你好!
经过了小学一到六年级的学习,我们每天在老师的教导下茁壮成长。经过了六年,我深刻的了解到了你是多么的倒霉,特别是今年,你干什么事几乎全是帮倒忙,比如说前不久的一次科学课上,老师让我们带好蔬菜、水果,拿到实验室用显微镜看它的果实上的微生物,谁知道你刚已过去,就二话不说拿起显微镜乱动,我本来看的很清楚,可你一动,就什么也没有了,你说要修修,结果修着修着,把显微镜上的小白筒给抽了出来。我真服了你了。
后来,我又从你的作文里看到了这样的一件事:那天你放学回家,发现有一个小孩摔倒了路上,你马上跑了过去,把她扶起来,结果一扶没扶好,她又摔倒了,她哭的更厉害了,你马上溜了。
上周,你上交的作业本发了下来,同位说:“你在反面改吧。”就这样交上了,老师说:“这是你家的独创的改错方式吗?”结果老师给了他一个c和一个d.唉,你真让我同情。
祝以后每天幸运!