写有关夏天的作文
你好!
很“荣幸”能给你写信。
我们人类一说起你,就会想到你的热情骄阳似火,你的热情就像冬天里的一把火,你的热情就像泯灭的火。
你不想春姐姐那么温暖,那么安静,你不像求婆婆那么朴素,但你就是你,在我的眼中是和你的哥哥姐姐都不一样,你在我的眼里是非常热情,非常活泼的,带给我了许多的快乐,美好的时光。你是独一无二的。
春姐姐睡觉了,你又醒来了,可能是你太激动,每天,都是热的。天空中射下来一道道阳光,让空气,让风吹过来的时候,简直热得要命,以至于我每天上学时,都得备受煎熬。人都是这样,所以才对你又爱又恨,希望你给我们人类几天凉快的日子。这样我相信人类对你的好感就要超过“他们”了,你就更完美了。
夏天,你虽然有一点不好,但也不是没有优点。到了夏天你的季节,学生就能出去开阔眼界了。我还可以去游泳,每当看见一点娱乐设施,我都会跳的三丈高。因为可以游泳,享受在水里的时光,这些可都托你的福呀!
祝你
越来越完好!