不一会儿,就到了食物国。一看,嘿嘿!有趣!房子竟然也是食物做的。他告诉我有钱人住高层生日蛋糕屋,穷人住低级土司面包屋,一般人住汉堡屋。
信使带我来到了他家里,已经是半夜两点了,我躺在糖果床上睡得又香又甜。
第二天,我一起床,信使说要带我去大青湖玩。我急忙穿着打扮,戴上红豆的头花,配上汤圆的项链,坐上火车和他一起去大青湖了。
火车上,香蕉服务员给了我一瓶可乐,一个汉堡。我吃完了之后,就听到服务员说:“大青湖到了,请您下车,请您下车。”
我一下了车,放眼望去,哇!大青湖的水是雪碧,那边的西瓜山头上,还飘着几朵棉花糖做的云。我迫不及待地跑了过去,喝了几口“水”。
我和高粱人、玉米人一起用泥沙做了几个小人,往地上一放它们竟然活了起来。我们又给它们做了一间房子,一只小狗,一只小猫,还有所有的家具。它们高兴极了,连忙跑了进去。
我吃了一点糖做的沙子,哇!好舒服!凉凉的,甜甜的,可好吃了!我忍不住把口袋里都装满了,带回去让老师和同学们都尝尝。这时,信使告诉我该回家了,我还恋恋不舍地躲在巧克力做的石头后面吃了点巧克力,一不小心,被小沙人拌了一下,摔倒了,哎呀,疼了。
我一下被惊醒了,这原来是个梦啊,真希望这个梦是真的!