提起“我心目中最美教师”,大家都会认为,是像最美教师张丽丽一样,为了解救学生,愿意付出生命的老师吗?不!只要愿意为我们付出时间,那就算是“我心目中最美教师”,吗每个老师都可以评选我的心目中最美的教师,可是为我们付出时间更多的,那可要数从一年级到三年级一直教我们的语文老师王老师。
虽然现在我们的班主任是吴老师,虽然我们不能天天见到王老师,但是,我们的心却天天惦记着王老师。当我们第一次跨进青春小学的校门,是她,王老师为我们每个人佩戴上了小红花,成为这学校的一分子。是她,让我们感受并接受了新校园的气息。是她,让我们在这个美好的校园里成长起来……一到三年级的接力赛,我们都是拿第一名。一到三年级的运动会,我们班要不排在年级第一,要不排在年级第二。二年级的时候,全校举行了器乐大赛。王老师为了全班的光荣,抽出了几节语文课,给我们连口风琴,并指出我们的缺点和优点,我们也接受并改正了。通过这样的努力我们也教学相长,获得了特等奖。因此,我们都很高兴。
我心目中最美教师就是王老师,虽然现在她不是我们的班主任,但我每次想到她时,就不要忘记,称他为最美教师,因为她为我们付出了太多太多……她可以让我们听明白,让我们听懂,让我们听话,可以把自己的嗓子喊哑,最后到医院治疗。她可以为了我们学习更好,为了差生不要再拖后腿,为了好生不再为为好分数骄傲而跌落山崖,可以把自己弄出黑眼圈来。想要知道什么叫最美教师吗?如果不知道那就可以跟王老师比较。为了学生可以让自己受到一小点挫折,就是我心目中最美教师。