我所在的班级竟然没有一个是小学同学,心里感觉特别的不开心,算了吧,走一步看一步,
能不能交到好朋友。
来到我所在的班级,看他们非常的热闹,过一会,班主任来了,说等下就是全校大扫除,班主任要我们就去拿扫帚做准备,我下去了发现他们一个个朋友结伴而我一个朋友也没有。我就一个人站在角落里,他们在一边说话一边扫地。求我现在的心理面积。突然,一个小孩在打球要我陪着他打球,我也就去了。我看到我身旁有一个女孩,她身边一个朋友也没有。我去问他你没有跟别人去玩吗?他说我是转校生在这里什么人都不认识。我也和她说起来了,不知道是什么原因让我们玩的非常好,可能都是没有朋友吧。
等扫完地过后,我们两个一起去了教室。班主任也来了,说他要分一下座位,我心里蛮着急的我怕我和她不是同桌。 我一直在期待我坐哪,突然班主任念到了我的名字,说我和她做同桌。我那时候心里真的超激动超开心。
我跟他坐在一起一两周了。我和他成了非常要好的朋友,每天都是形影不离,一起去吃饭,一起去上厕所,一起去买零食,一起做作业,一起学习,一起玩耍,放学回家都是一起走...反正就是干什么事都是一起的。我们两个从来都没有分开过。
我发现我和他有同样的性格开朗,同样喜欢的明星蔡徐坤,赵丽颖,鹿晗,同样喜欢吃的零食冰淇淋,这可能是我们的缘分吧。我们的关系就是闺蜜,非常要好的闺蜜,每当我有心事了,我不开心了,我都会找她。而他们会都会很认真的听,都会安慰我好久,安慰好了,我们俩一起去吃冰淇淋。
我就是那样一如既往的喜欢她。希望我的友谊能长长久久,一辈子都不要分开。
现在虽然我们不在一个班,但我们的心永远在一起。
待你长裙落地,我必短裙相配。