时间不知不觉到了中午,由于在家里有我的妈妈,因此做饭这个任务就交给了我的妈妈,不过我的妈妈在做饭的时候需要帮忙我还是会做一些事情的!
可是,在家里的我一般不会有什么事情可以去做,因为大多数的事情妈妈都是可以完成的,而我即使是去做事情也仅仅是很简单的事情,主厨依旧是我的妈妈!
而我大多数时间总是无事可做,似乎我回家以后一下子变得无比懒散,我对于许许多多的事情都没有兴趣,不过对于帮忙做饭的这些事情我还是会竭尽全力去做,我总是在剥葱剥蒜,或者仅仅就是挑拣蔬菜!
我也无法做什么大事情,尽管我自己一个人也可以做饭,可是我似乎没有做饭的想法,因此一个人总是在对付着生活!
这或许就是我自己一直以来在家里的情况,也许一个人在家里就会是这样一个生活方式!