四年级千岛湖欢乐水世界的作文
一个阳光明媚的日子里,妈妈带我和弟弟一同来到欢乐水世界“海皮岛”游玩,我高兴得一蹦三尺高。
游乐场里人山人海,人声鼎沸,我心急如焚地冲向里面,我们先来到了“旋风喇叭”滑梯。等了一会儿轮到我们了,我们先坐上四叶草浮圈然后选了一个橙色的滑道,接着救生员轻轻一推浮圈迅速进入了黑漆漆的一片,顺着水流左右摇摆,整个人好像要飞出去了,大家不停的尖叫,速度越来越快,犹如一辆在高速公路上行驶的汽车,这时感觉后背的流水声越来越大了,只听“嗖”的一声来到了一个宽窄的通道,但浮圈却疯狂地摇摆起来仿佛在荡秋千似的,就在我们感觉要停下来的时候,突然来了个翻天覆地的旋转,整个人像是要翻船了,这时眼前一道亮光一下子冲到了水池中,“旋风喇叭”在这紧张又刺激的旅程结束了。
接着我们又来到了“蓝海迷踪”,它有三种颜色的隧道,就像三条巨蟒,我们先选中了橙黄相间的滑道,我和弟弟乘着双人浮圈冲了下去,晃来晃去来到了一个大漩涡,我们转了一圈又一圈速度也越来越慢了,我以为要停下来了,刹那间浮圈冲了下去,随着一声惊叫浮圈冲到了水池中睁开眼睛一看,已经结束了这次惊心动魄的旅程。最后我们还玩了“彩虹竞技”、“海底漂流”、“水雾迷城”……
“海皮岛”给我留下了无法磨灭的印象——惊险、刺激。再见“海皮岛”,我还会再来的!