假如我变成了石头200字作文
假如我变成了孙悟空,我就可以去许多神奇的地方,去大饱眼福。
我在花果山呆久了,想出去玩玩,于是便装了一大袋鲜桃,往肩上一背,翻了一个跟斗,来到了温州,一来到温州,一个小孩朝我走来,他一看到我,便说:“哇!孙悟空都来这儿了,快!快!我带您去逛逛。”我说:“好。”我立刻变成了个小孩,我们走啊走啊,突然,一辆汽车开过去,我惊奇地说:“怎么哪吒的风火轮到这里了?”可是小孩笑着说:“这是汽车,是交通工具。”我半信半疑,便继续走着,游览了许多风景,让我眼花缭乱,最后,我告别了温州,去寻找小孩说的索马里海盗,我在索马里海上来回寻找,终于找到了他们的老巢,看我的,从七十二变增加到150变的战斗工具之一——轰炸机,我变成后,不停地轰炸导弹,发射子弹,敌军不断支援,不断反扑,我有些抵挡不住了,便变回原形,把金箍棒变成很粗很大,最后一个棒子砸下来,他们立刻全军覆没了,但是,我肚子饿了,鲜桃也吃完了,只好回到花果山……
最后,我决定不去佛祖那儿念经了,我把家定在花果山,另一个便定在温州,一有时间便变成一个小孩,去玩玩那里的温州乐园、动物园……真棒!
我多么希望这个愿望能实现呀!