精神小屋600字作文
如果我有一间小屋,我要在窗边摆上绿色的植物,我要在钢筋混凝土的构架里触碰自然。
如果我有一间小屋,我要放置一个大书架,在午后温暖的阳光里,闻着油墨香,与知识为友,与真理为伴。
如果我有一间小屋,我要窗外的风景有蓝天,都市再怎么喧闹也能有这一片宁静。
如果我有一间小屋,我要她充满亲情,使它成为我和父母疲惫时最温暖的港湾。
如果我有一间小屋,我要让它包裹友情。友谊能带给我真诚的建议、温暖的鼓励,分享我们的喜怒哀乐以及成长岁月里点点滴滴的甜蜜与青涩。
如果我有一间小屋,我要在里面装上信任。因为信任是一切的基石,相信别人相信自己,未来才有无限可能。
如果我有一间小屋,我要在里面塞满勇气。每天都会遇到大大小小的麻烦,然而唯有以勇气去迎接挑战,生命中的每一天才会精彩纷呈。
如果我有一间小屋,我要让它贮藏等待。守候一个承诺,等待一份诺言,永不褪色的期待保持心灵的湿润。
如果我有一间小屋,我要让它藏着大大的梦想。每个人、每一天都是不平凡的,执着希望,坚定脚步,为明天努力。
我的心里有一间小屋,那里有欢笑也有泪水,有希望也有失望。现实是我的第一世界,梦想是我的第二世界,可我却活在我的第三世界里,那是现实与梦想同构的世界。这便是我的精神小屋。