如果老师真的停课的话,我一定坐上直升飞机飞全世界几遍,然后去看中国的台湾,去那儿又是吃又是玩,还有去看一看台湾是个多么漂亮的宝岛。我们接着去美国的篮球场,那些人,高的像个大象,那篮板有三米多高,三分线比中国的长一米多吧!接着我们回到中国部队,一来到部队,军人就像一棵棵树,只有一声令下,全体行动,那场面,不知怎么形容啊!现在我们去动物园,我们看到了老虎,他张着嘴,好象在说:“你开心吗?你孤单吗?那就进来陪陪我吧!”我不敢在那儿看下去了,便向直升机跑去。
可是,要是真的放十天假,那么一定有很多作业的,所以我选择:照常上课。