许多的果树多在春天吐蕾开花,夏天枝繁叶茂。都在秋天结果,送给人们鲜嫩可口的果实。走进果园,苹果像害羞的小姑娘,羞红了脸,黄澄澄的梨儿在向我们招手,好像在说:“我鲜嫩多枝,你想不想尝尝?”枣树上的大红枣笑开了口……一派美好的景象。我真想尝尝那诱人的水果呀!
走到田野里,农民正在秋收之际劳动。玉米、高粱、棉花、花生全部丰收,农民伯伯喜逐颜开,兴奋的劳动着,正干得起劲呢!休息时,一两个小笑话乐得他们合不拢嘴,有这样好的收成,还愁什么呢?
秋天像一个画家,画出美好的景象。
秋天是美好的,它给我们带来了欢乐,带来了丰收,带来了希望。
秋天如画!