春天最美,因为到处都花红柳绿、莺歌燕舞。学校里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动晶莹的露珠。春风频吹,露珠滚动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。同学们从四面八方健步来到学校,新的一天便开始了。
夏天最美,农村里,人们在收割金黄的小麦,准备去城里交易;城市里,一群群天真无邪的孩子穿着五彩的裙子和短袖、短裤快乐的玩耍着,还有一些让人尊敬的老师们不顾烈日的炙烤,在办公室里批改作业。
秋天最美,你看看,万里晴空的天上飘着几朵奇形怪状的云,树叶一片一片的飞落下来,踩在脚底软绵绵的,使人心旷神怡。
冬天最美,路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原先粗壮了。建筑物像琼楼玉宇似的闪着耀眼的光辉。小路上就像铺了一层白色的地毯,又仿佛妙手的画家为大地绘成了一幅白色、纯洁的图案。校园里下课了!同学们有的在打雪仗,有的在滑冰,有的在堆雪人,还有的在做雪球。