美,无处不在;美,不在于你的外表;美,只在于你的心灵,一个只有心灵美的人,才算真正的美。
还记得那一次,体育课,自由活动,我和同学在篮球场上玩,只听响亮“咚”的一声,我们连忙往后看,原来是一个低年级的小朋友摔倒在地,眼泪慢慢的从眼眶里渗出,我们往四周一看,一个漂亮的大姐姐从小朋友身边走过,本以为她会把小朋友给扶起来,却不料大姐姐看都没看他一样,直径走过。
“诶……”我发出了声音,同学拉了我一把,说,“不要去惹那些人。”我蔫蔫的闭上了嘴巴,这时候,一个和大姐姐差不多高的姐姐,穿着红衣服,走了过去,慢慢蹲下,扶起小朋友,面带笑容的说:“没事吧,要不要去医务室看看。”小朋友摇摇头,咬唇爬起来,轻声道:“谢谢。”