美丽的学校作文简单版
花静静地开了,她有个小小的梦想,为他人带去欢笑。她知道,密集的繁叶下射出的一缕斜光是幸福,这是天使带给她的温暖。最简单的心愿,是希望自己能被发现,即使繁叶再多,也需要自己去顽强拼搏。向上、向上,一天天地磨练自己,她终于笑了,因为她成功了,她终于能在阳光的包围下露面了。然而,最终的结果也来到了,她即将离开花蒂的支撑,飘落别处了。她没有哭泣,而是悄悄地,再人群喧闹中飘啊飘,寻找简单的结局。
人亦如花,简单得再也不能简单,他们或喜或悲,也都随时光流逝而悄悄淡化。是否忘记了最初的梦想?是啊,人们总寻求别样的人生,他们不愿简单地活着,而去追求财富、地位。在生活中,不乏有这些人的存在。他们贪婪的也造成了可恶的结果,为了金钱,一向认为自是清白的官员也可以违反道德法律,著名企业可以偷税漏税,善良的妇人可以一下子成为恶毒的母夜叉。这又是为什么呢?简单地活着,享受这简单幸福的生活,不好吗?为了那繁重富华的虚幻梦想,也可以放弃一切吗?原来,他们都忘了简单也美丽,简单也是幸福。
文花枝,如花亦如名一样简单的一个人。她有着花的坚韧、朴美,当然也有花儿简单的思想,她可以放弃生命及其一切而去救助他人,这是她简单而又令人感动的思想。作为一名导游,她竟为了游客可以舍弃生命,比起那些为金钱而忙碌的人们,她显得无比纯洁。是啊,我们完全可以像她一样,只为了简单的理由,去帮助、关怀他人,这一切,我们完全可以做到。
又一朵花飘落了,她无悔,只为简单的人生而简单付出。
要记住,简单也美丽……