刚刚在央视一套看的小小飞虎队的电视剧的其中一个片段,关于那日本小胖孩和叁个
这连续两部电视剧,且是央视播放的,让我很是担心。这幺看都表现的我们是个孬种,像个无赖,反而表现出了别人是个男人。我不明白是这两个导演是真不明白还是有意为之,只为取悦我们的缺乏辨别能力观众?在这个本来已经没有规则缺乏信仰的国家里大肆宣扬这种无视规则,无视公平,却反而宣扬。这只会让这个国家更加糟糕。
我们不能一边在说我们的国民怎幺怎幺的没有道德,怎幺怎幺的无视法律和规则。另外却在大肆宣扬这种
作为一个国家的喉舌,央视,对于宣扬国家的奋斗历史有着不可替代的作用。但是不能因而使我们的国民变得更加让人看不起。就连泰国人看到
再者,唿吁下那些编剧导演,请多点社会责任感。或许对于你们成长在一个不可思议的年代对你们表现的观点很正常,但是你们的行为结果将给无数的后代带来不可估量的影响。