春天来啦!春天来啦!我们来到新蕾公园玩。
公园里的草儿绿了,花儿开了。开了的花儿有红的、白的、紫的、黄的……五颜六色的特别漂亮,周围的空气中弥漫着一种说不出的芳香。还有河边的柳树也展现出它婀娜多姿的风采,柳树的叶子是淡绿色的,它的柳条细细的,长长的,真是好看极了!
只见健身器材旁,小朋友们都脱下了厚厚的棉衣,换上了漂亮的单衣,他们有的在玩双杠、有的在荡秋千、有的在骑单车,还有的在玩……真是玩得热火朝天,不亦乐乎呀!
俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”我们要趁着这美好的春天好好学习,以优异的成绩来回报关心我们的老师和父母吧!