推荐百草园的作文
国庆长假,爸妈带我去安吉,我和妈妈是第二次到安吉了,正好给爸爸做导游,我特别喜欢安吉的竹子,还有美丽的中南百草圆。
中南百草园是我见过的最大的圆林了,里面有有各种植物,我上次去的时候正是水仙花开时,这次去却是桂花开的时候,好香啊。里面有各种竹子,大的小的还有各种颜色的,我印象最深的是紫色的竹子。还有野生动物,有鳄鱼,狗,狮子,狼等。站在最高处还可以观看百草圆的全景。百草圆太大了。我们走了整整三个小时。
同学们有机会一定去安吉看一看,那里还有江南天池、竹博园、竹海……都是很不错的地方。