博览会设了十几个展区,每个展厅都非常大,因为人多,每个展区都需要排队进场。进入展区,令我惊奇的是好多蔬菜瓜果都挂在了空中,小路两边都用各种蔬菜进行了装饰。抬头看见数不清的小西红柿像红色的宝石挂在枝头;垂着一个个黄色的、紫色的、绿色的麦克风一样的茄子;一个个巨大的橙色的南瓜像胖巨人一样坐在那里,仿佛在和我们微笑;一串串地瓜,一串串五颜六色的辣椒,还有一条条长长的豆角从空中垂下来……真是美不胜收。
临近中午时分,太阳公公出来了,阳光透过顶棚悄悄地洒落在棚里面,照射在每个人的身上,暖暖的,热热的,每个人脸上都挂满了甜蜜的微笑。(
因为人实在太多,最后我们共看了四个展厅,虽然没有看完,但我们的收获已经很多了。
下午三点,幸福和欢乐伴着大家踏上了回家的旅程。