20xx年12月13日,我们进行了昌吉一日游。在刚开始时我们在世纪金花门口集合,我和同学们都玩的很开心。这时周老师来了,让我们进到了房子里。有的同学特别调皮,玩起了安检门,在安检门前穿来穿去。有一个叔叔说不让玩安检门。
终于我们等到了5、6号车来了,我后面坐的是金宣统,旁边坐的是妈妈。我们开始出发了,正在我们无精打采的时候,导游姐姐出现了。为我们讲解乌鲁木齐市的地理历史知识,首先讲了很多,后来让我们唱歌跳舞。不过我们呢,没有在意在唱歌跳舞上,我们在意在吃的上,我拿出一包小虾米条,一撕开就吧唧吧唧吃起来。我把一包虾米递给了后面的金宣彤,金宣彤回报了我一片薯片,我说:“真好吃呀。”金宣彤爸爸笑了。
我们到了目的地,先去参观了农博园,有一个地方的花太漂亮了,有各种各样的花,有的像一只小鸟在枝头叫着,有的像一个圆球,还有的像一颗桃心,还有很多很多各种各样、数都数不清的。
我们到了一个水果园,看见了各种各样的水果,有香蕉、柚子……有光培育、水培育,其他就是土培育了,那里真好玩呀。