不一会儿,我们来到了海边。看着一望无际的大海,我心潮澎湃。蓝蓝的海面上白白的浪花,一浪高过一浪。我不顾一切的冲向了大海,耳边隐隐约约的听见大海的叫声和人们的欢笑声。朦朦胧胧的听见有人在叫我,这时我才发现我像落汤鸡似的站在海里。大大小小的男男女女在我周围嬉戏玩耍。这时爸爸妈妈走过来牵着我的手,向浪花冲过去。海水打在我的脸上,流进我的嘴里咸咸的,噢!原来海水是咸的。
在海边我尽情地玩。还和外国的朋友拍照。随后我们去了海底世界,透过玻璃我看到了小企鹅、北极熊,五颜六色的小鱼我们还看了海豚表演。看完海豚表演以后我们又去了很多地方。然后我们就兴高采烈的回家了。现在青岛的一幕幕都在我脑海里回荡,回味无穷。