20xx年的国庆我一家去云龙山和徐州的一个大动物园游玩。我那激动的心情多提有多高兴了!
我们踏上飞快的列车不到一个小时就来徐州,这是我第一次做火车。那心情真是麻绳系豆腐甭提了。我们先找了个两星级的宾馆住下来再去上山玩,到了山腰我叫爸爸妈妈看一个蜜蜂在和一起上山我特别害怕!“可能是蜜蜂喜欢你才这样的。”妈妈说。听妈妈这么一说,我胆怯的心美滋滋了呵呵!
一路我们沿着崎岖幽静的山路悠闲自得欣赏着满山的美景:郁郁葱葱的松柏;古香古色神秘的寺庙;还有那富有刺激的过山观光车让我大饱眼福。到了山顶我看见了美丽的云龙湖动物园和著名的徐州博物馆,我问爸爸“我们不能去动物园吗?”爸爸答复是爽快的,说“行”。
动物园里真热闹,来参观的人们络绎不绝里里外外把动物园挤得水泄不通!到了里面我看见素食的动物都放了出来,人们纷纷和他们合影留念,小朋友的笑红脸蛋个个像个大苹果!呵呵我当然也不例外哦!
我还看到了东北虎美洲豹,草原狮的笼子里有养牛肉。他们津津有味的吃着,我还看到北极熊和南极企鹅放在一起会不会自相残?你看多么有趣,不过在饲养员的教化下是不会这样的。
这次游玩即锻炼了身体又欣赏了可爱的动物,呵呵我还收服了一只小小昆虫那就是美丽可爱会采蜜的小蜜蜂。