我不喜欢夏天的热情,我不喜欢秋天的高冷,我不喜欢冬天的冷酷,但我特别喜欢春天的温柔。
题词
春天来了,她好像是个理发师。她用神奇的梳子梳理柳姐姐枯燥的头发,让柳姐姐长出新的头发,让它变得美丽。她用自己特有的染发装置给柳姐姐梳头发,头发立刻变得绿油油的,美轮美奂,容光焕发。
春天来了,她似乎是一个甜美吹风机。她用芬芳的气息吹动那灰暗的天空,让天空没有杂志,没有污染,没有美丽。
春天来了,她好像是个领导。她走过春山,边走边跳。一大块迎春花也和她一起跳舞。微风中,崩溃。
春天来了,她好像是个慈母。她用温暖的手轻轻触摸种子宝宝的头部,让种子宝宝感到舒适床从小脑袋里。
春天来了,她似乎成了一名音乐指挥。她指挥鸟儿大声歌唱,小鹿跳舞,小羊围着母羊跳跃,主唱喜鹊,唱清脆的歌。
春天是一幅迷人的山水画;春天是一首愉快的交响曲;春是一首深情的古诗。我喜欢这个迷人的季节春天。