爸爸:
您好!您最近身体可好?
有一首古老的歌人人都会唱,它的名字叫作:感恩的心“感恩的心,感谢命运……感恩的心,感谢有你……让我有勇气做我自己……”我要感谢您我伟大的爸爸!
爸爸,您辛苦了!您为了我们家您付出了太多太多。最近我参加了学校30人31足这项活动的训练,这是学校给我们五年(2班的光荣任务,我们马上就要开始30人31足的比赛了,我每天起早抹黑。您常常为我担忧,担忧我会不会影响学习;担忧我会不会睡不够;担忧我会不会摔伤;担忧我会不会……您为我担忧的问题还有很多很多,数也数不清,说也说不完啊!虽然您为我担忧了那么多,但是,您还是非常严格的要求我,您在我心中是一位严父。为什么呢?因为,您的原则性很强,脾气也有点儿暴燥,总是说一不二的,十分倔强。
记得5月11日那天晚上,我问您5月16日我的生日聚会能不能提前到5月12日晚上举行,您和妈妈的回答是没有时间去订生日蛋糕。我不愿意地说:“不要啦!”您却不以为然对我说:“我说不行就不行。要在星期五开生日聚会是绝对不行的。”我反驳道:“但是,有的同学没有时间呀!”您又生气地对我说:“不来就不来,没了她们又不是不能开生日聚会,要是你再说的话我连开生日聚会
都不会给你开,回房间去做作业”我只好垂头丧气的回到房间去了,心里很不是滋味地想:讨厌!把我气了,我会恨您的,爸爸!爸爸这就是您说一不二、倔强的样子!害的我这样恨您!
爸爸,您的性格说古怪不古怪,说奇怪不奇怪。您总是容易就生气了,您也总是容易笑口常开的。如果要是我受了一点点小伤的话,您就会像平常那样逗我开心地说:“活该,活该。”还手舞足蹈的跳了起来。奇怪的是:要是我手疼的话,过了一会儿,您也会手疼。要是我脚疼的话,过了一会儿,您的脚也会疼了起来。真是奇怪中的奇怪啊!也许是说别人“活该”的下场;也许是自己不小心弄到的;也许没有也许吧!
爸爸您的性格真的好奇怪、好古怪呀!不过,您那慈祥的面庞使我难忘;您那温馨的笑容使我高兴;您那瞪的大大的眼睛总是叫人心惊胆战的!反过来我的笑容、我的面貌也会让您欣慰和开心,但我的脾气和您的脾气相比起来,简直就是“小巫见大巫”啊!但是,您的嘴巴却是伶牙利齿的,在我生气的时候您就会想尽办法逗我开心,您是我们家的“开心吧(爸”!之所以妈妈说我是“开心果”可能也是遗传您的吧!可是,当我做错事的时候,您就会骂得我狗淋头、无地自容、无话可说,不过,我心里总是不会心服口服的,因为这可能不完全是我的错,可能您或他人也有错吧?所以,我不会心服口服的!爸爸,我们共同努力吧,了解我的心声。我相信我们的父女关系会好到极点的!
脾气暴躁有
害身体,所以,恳请您改一改脾气好吗?这就是我给您的一个小小的建议,希望您能接受我给您的建议。
祝您身体健康、工作顺利、事事如意!