我心爱的物品400字作文
我有一个心爱的布娃娃叫“美羊羊”,它的样子十分可爱,我非常喜欢它。
美羊羊长着一双大大炯炯有神的眼睛,鼻头小小的,有一张带着小意的嘴巴,还有一张圆圆的脸蛋,头顶两旁各有他只尖尖的角,头上扎着两个分红色蝴蝶结似的发夹。
每当我寂寞的时候,我都会抱起心爱的美羊羊,美羊羊仿佛会对我说:“小主人”,我来陪你聊天陪你玩游戏吧!当我一人独自在家时,美羊羊会陪我一起做作业、看书、看电视。
有一次,我们班月考我本以为能考好,可成绩出了后不太理想,我的心情很不好,回家后走到房间看到躺在床上的美羊羊微笑的脸蛋,仿佛在对我说:“小主人”一次没考好没关系,继续努力,下次一定会取得好成绩,看着心爱的美羊羊我的心情好起来了。过了一段时间,我们班又考试了,这次我取的了好成绩,我高兴得跑回了家,抱起心爱的美羊羊在床上又蹦又跳,美羊羊好像也在为我高兴,为我祝贺。
美羊羊给我带来了无比的快乐,它会在我失落的时候鼓励我安慰我给我勇气,它也会在我高兴进步的时候祝福我呵护我给我力量。
这就是我心爱的美羊羊。