月雨,我很喜欢你写的,在荷友中,你的作文算得是很棒的了,特别是那篇《木马转转转,沙漏流流流》让我觉得有种与众不同的味道。你的性格和我一样哦,很开朗。月雨你是个好女孩,很多人都这么说的哦,希望我们的友谊永远不会变质!
冰雪蒲公英:
英,你的作文和月雨一样棒,你也是个很棒的女孩子。我很喜欢蒲公英,因为蒲公英很美哦!我也像喜欢蒲公英一样喜欢英!蒲公英的生命力很强,小哀衷心希望英能学习蒲公英的品格,这样才会让别人觉得你的名字和你的人一样,正所谓“名副其实”。还有,英要永远都很开心哦,蒲公英飘向天空时,就像在绽放着美丽的笑容,你也要保持最灿烂的笑哦! 心媛(忧郁潆):
习惯了叫你媛媛,但是你说要叫你小潆,那就这么叫吧。
小潆,记得上次你们在群里聊,后来不知道怎么回事你就要退群了。你很乖,但是有时候会有点任性,这样的任性有时候会伤害到你的好朋友,所以,以后小潆要当个可爱的、乖乖的公主哦!
现在觉得你有点忧郁了,以前哀哀认识的媛媛可是很活泼的哦!我还是希望现在的小潆能跟以前的媛媛一样开朗,那样,说不定周围的好朋友们都会因你而开心哦!