万荣,有闻名遐迩的名胜古迹。万荣,有无与伦比的笑话广场。万荣,有中华笑成的名誉。万荣,有......
万荣是李家大院的故乡。那里有100余亩,是万荣最大的旅游景观。李家人处处行善,帮助国家完成大业。体现了万荣人处处行善,礼貌待人的作风。在抗日时期,日本人以攻进万荣。打的万荣措手不及,那是,万荣的装备极差,那时候没有机枪,手枪。就是靠着无数的大刀顶着。就在万荣顶不住的时候,李家人李子用捐出来枪支。最终打了一场胜仗。
万荣是笑话的故乡。笑住在万荣,万荣人的脸上的各个带着笑容。笑话广场到张贴着笑脸。你走在广场上你面对笑容,就会感到笑容有多么灿烂、有多么幸福。没有了笑就是没有了美丽,没有了笑就是没有了幸福。所以,你要面带笑容。
万荣被称为了中华笑城,因为,万荣是笑的地方,是快乐的地方,在那里你会快乐的成长,你会笑着成长。
万荣就是面带着笑容,走出中国,走出世界!中华笑城-----山西万荣!