花山公园的作文四百字
深圳有个远近闻名的公园莲花山公园。
莲花山公园里有各种各样的树,有什么树呢?有:荔枝树、芒果树、龙眼树、木棉树等等。还有各式各样的花儿,有木棉花、凤仙花、荷花、还有深圳的市花簕杜鹃。不同的花儿会在不同的时间开放,怎么看都看不完。好像给莲花山准备的许多不同的衣裳。
一进门就能看见一块红色的大牌坊,前面还有一个小型花坛,不同的季节里面开满了不同的花。从下往上看,你能看见茂密的树林。大人们说森林里面有蛇,所以我都不敢进去。
往里面走,就到了最有名的风筝广场。广场上有着非常大的“绿地毯”天空中有许许多多的风筝。有的像老鹰,有的像飞机,有的像汽车
通往山顶的台阶上,我们能看见一些果树,有荔枝树、有芒果树、有龙眼树等。顺着台阶往上走就到了山顶。
山顶上有一座雕像,是邓小平爷爷走路时的雕像,周围种满五颜六色的小花。在山顶上往下望,能隐隐约约的看见下面的大门。前面就是市民中心了。从市民中心那里伸出一个小桥,直通莲花山。四周还有平安大厦,大中华屏幕上面都划过“武汉加油,中国加油。”“致敬最美的逆行者。”如果下着小雨的话。整座城市笼罩在朦胧之中,好像害羞的小姑娘披上的面纱。
这就是远近闻名而又美丽的莲花山公园,你想不想来看这里的美景呢?