我们班的班长叫xx。她留着短发,长长的睫毛下一双圆圆的眼睛特别惹人注目。说起话来声音像个小喇叭,老师可喜欢她了。
每天早自习和午自习,她像个小老师一样维护着我们班的纪律。早上,xxx把一张纸贴在脸上装怪相。她走过去,大声说:“快收起来!”xxx根本就不理他,她又说:“再捣乱我就告诉老师,老师一定会罚你扫地的!”xxx马上把纸收好读课文了。中午午自习,她只要看见有人捣乱,就会生气地说:“快做作业!”捣乱的同学就不敢再捣乱了。
这就是我们班的班长,她够厉害吧!我想,有她协助老师管好纪律,我们班的纪律一定会更好起来的!