玩完碰碰车我们就去玩铁索桥,在那上面,我虽然说不上是脚踏飞燕,但是,至少也不会是慢如乌龟吧。到了岸上以后,男生开始打水漂和砸鱼,我打了3个水漂,又打中了5下鱼,收成不错。然后我们就去捕鱼了。
捕鱼的时候,我四处奔波,终于找到了合适的队伍,捕到了第一条小鱼,然后我又去看了白宇纾他们吊的那条大鱼,那条鱼可真叫个巨啊!所以我们中午吃饭才有鱼汤喝的呢,所以,我很感谢白宇纾给我们提供了鱼汤,把我的肚子填饱。
我们还玩了体能训练,这个游戏很好玩,是这样的,前面两关很简单,就是最后一关比较难,是钻洞的,有时候,洞太小,胖人不能过去,就让吴一鸣开始了现场直播:“大家好,这里是“肥仔过不去”节目现场……”什么的,我也记不清了。不过大家经过努力都顺利通过了体能训练。
在这次活动中,大家都带了很多好吃的,互相分享,显得很团结。在回家的路上的时候,卢芯莹告诉我:“我旁边的高海博睡着了。”我就捏住高海博的鼻子,可是高海博没有醒,我就又搞了他一下,他就醒了,用他的帽子盖住他自己鼻子,我一下就把帽子拿下来,自己戴上,还向我妈妈挥手呢!然后又给高海博戴上帽子。恶作剧完以后,我们就回到学校了。
大家也去看看吧!