我眼中学校作文
我的学校在仙林,仙林小学是一个美丽的地方。
每天早上,我一走进校园,就能看见一座高大的教学楼,侧墙上写着:从小事做起,这是告诉我们要先做好身边的小事,一步一个脚印,才能取得成功。再往里走,就能看见一个漂亮的小花园,花园里种着五六棵枫树和很多玫瑰花。一到秋天,枫叶火红火红的,远远望去,像一团团燃烧的火焰,灿烂无比。而等到蔷薇花开的时候,蔷薇淡淡的清香弥漫在空气中,实在太令人陶醉了。花园里还有一条长长的紫藤廊。每到下课的时候,小花园就热闹非凡,同学们有的唱歌,有的聊天,还有的追逐打闹,快乐地像一群小鸟。在教学楼的西面,有一方小池塘和许多五颜六色的小花,它们迎着春风,站立在那绿油油的草地上。在教学楼的东边,是一条长二百五十米的椭圆形跑道和一大片碧绿的草地。每到上课的时候,那儿就会举行激烈的足球比赛和各种有趣的游戏,我们每次都玩得不想离开。
我们的校园就是我和同学们的天堂。