我眼中学校作文
我叫江明谒,我在中星小学读书,已经二年级了。
请跟我一起去学校参观一下吧!一进入学校,你会看见一个石碑,石碑上刻着一句名人。绕过石碑,你会来到宽阔的操场。站在操场上,往左看,是我们的教学楼,每天同学们都在宽敞的教室里进行早自习朗朗的读书声传遍整个校园。操场的右边是游泳池,平时游泳训练队总利用放学时间在这刻苦地训练。当然晚上还是会对外开放的。操场的前方你会发现一个男孩和女孩读书的雕塑,他们带着鲜艳的红领巾,手捧着课本,他们象征着中星小学的所有孩子,此刻孩子脸带笑容眼朝前方,类型感到无比自豪。
啊!我爱我的学校。