亲爱的小红:
你好!
还记得我们上次旅游时认识的那个公园吗?听你说起曾经在古筝、绘画等获过大奖,真让人羡慕。我们学校五年级的一位“明星”学姐和你同样优秀,她在书法、画画、音乐等多方面得过奖,如果你来我们射阳做客,你们两个人可有得一“比”,不知你愿意吗?
现在向你介绍一下我们射阳的变化吧!以前的射阳,经济条件很一般,道路不宽敞,街上很难见到几辆私家车,农民的税收还很重?现在你来我们射阳来看看吧!街道宽敞、整洁,公路上车来车往,私家车到处都是,连乡村大都是水泥路面。成片的工业园区给
人们带来更多致富的机会,农民种地也不用交给国家税收了,还形成了全国有名的药材之乡和产棉大县,人们的生活水平真是芝麻开花节节高。人们不仅物质生活充足,而且越来越注重精神生活。你看,早上,晨练的人们早早起来呼吸新鲜空气;晚上,成群结队的人在广场上跳起了健身舞,老的、少的?
小红,快来吧!富饶而又好客的射阳人民欢迎你的到来。