小红:
你好,你最近还好吗?玩得开心吗?小红,我们俩同桌应该有一年了吧!我们俩在一起是无话不谈,一说起来就没完没了。
虽然我们都很了解对方,可是有一些事情你是不知道的哦!我想对你说,在这个暑假里我们都去了国色天香乐园,但是里面有些刺激的玩具你没有玩。有急速风车、挑战者之旅。每坐一个玩具就会有不同的感受。就让我给你说一说我坐急速风车时那种感觉吧!在坐急速风车之前我很紧张,可看见了那些大哥哥姐姐坐了以后脸上很高兴。我变不紧张了,还很高兴呢!
当我坐在上面时,像兜了一只小兔子,扑通扑通地跳个不停。开始了,我慢慢地升上天空。我不由的闭紧了眼睛,不一会儿,我的身体开始旋转起来。我吓得不得了。时不时地睁开眼睛看看下面。哇!好高,我像是快要落下去的似的。360°旋转把我弄的头昏脑胀,而且有一种我马上就要了的感觉。我害怕极了。终于坐完了。我慢慢地下降,还是落地的感觉好。你有机会一定要去坐坐,别那么胆小。我想对你说。在平时我们俩说说笑笑,挺好的。可是,当我们闹矛盾的时候我们谁也不理谁,就像不认识似的。
当我要去竞选什么的时候,你全力的支持我。这我很是感动。在这里,请你允许我给你提些意见:就是你有时不要给别人了的东西,别人正要吃的时候你又去给别人抢了,这会让别人觉得你可自私,很可恶。你也不要去说别人的坏话,这会让别人觉得你是两面三刀的人。我给你提这些意见希望你不要生气。我也是想帮助你呀!你的优点也很多:英语说得好,字写得好,作文也写得好。我要多多向你学习哦!好了就说到这里,再见。