有关长白山的作文200字
怀着期盼,今年暑假我和爸爸妈妈一起旅游了长白山,长白山给我留下了迤逦壮观的美好印象。我又一次被大自然深深的震惊了。
梯子河瀑布体现了大自然的鬼斧神工,那一块块的大石犹如被一把巨斧劈开一般,整齐的排列在两岸,一线溪流从山石间流过,由于地势的落差,溪流形成了美丽的瀑布,犹如小姑娘的发丝一样。
天池是我一直向往的地方,爸爸告诉我,天池是由火山爆发形成的,当我真正的站在天池时,我被它深深的吸引了,它静静的呈现在我面前仿佛在述说着它的成长史犹如一首美丽的赞歌。
长白山的景色美不胜收,当我长大时我还要来看您,我想那时您会变得更美丽了。