各种各样、成群结队的鱼儿在水草丛中游来游去;身姿轻盈、裙带飘飘的水母在五彩斑斓的灯光照射之下异常美丽;流光溢彩、绚烂夺目的花车巡演充满了梦幻色彩;惊险刺激、乐趣无穷的自由落体只玩一次明显不过瘾……
边逛边玩,不知不觉来到了“南极企鹅馆”,第一眼看到的是一只胖嘟嘟的帝企鹅,它正在用扁扁的嘴巴梳理羽毛呢。我还看见一只奇怪的企鹅,它一动不动地站在落下碎冰块的洞下面,好像被那只帝企鹅罚了面壁思过。另外2只企鹅不停地在游客面前走来走去,好像在展示它们的呆萌,游客们忍不住拿出手机拍照、录视频。我突然想出个鬼主意,从背包里拿出一包薯片,在一只企鹅面前晃了晃,出乎意料的是,它的脖子居然跟着薯片袋子也晃了晃。我把袋子向上举,它的脖子也跟着向上伸,我把袋子往下移,它的脖子也跟着向下降。我们一个个都被逗得捧腹大笑起来,招引来了许多游客的驻足大笑。
我们尽情地游玩着,傍晚时分才尽兴而归。