奔跑的树作文300字
在森林里住着一只小蜗牛吉米。某一天,它想出门散散步,找食物吃。
突然,它看到了一朵五颜六色的小草,吉米俯下身子闻了闻,“好香呀,肯定很好吃。”吉米张开嘴巴咬了一口,就感觉到身体在发生变化,可是也没什么事发生,就继续往前走,刚爬了一步,就觉得自己跑得非常快,吉米惊讶极了,它又爬了几步,看见旁边的树木飞快地向后奔去,它还高兴极了,开始快速往前跑,它一边跑一边说:“我终于可以扬眉吐气了,我要让那些嘲笑我的小动物们败在我的手下。”
于是吉米召开了一次赛跑大会,来报名的有兔子、老虎……好多好多跑得快的动物,它们都嘲笑吉米,就你跑得那么慢,肯定不会得第一。“那可不一定。”吉米说。到了比赛的那一天,吉米拿出了一个金色的大奖杯,每个人都想要这个奖杯,随着猴子裁判的一声“砰”的枪声后,吉米如同一道闪电一样冲了出去,观看者们连眼睛还没有眨一下,吉米就跑得无影无踪了。没一会儿吉米就跑到了终点,大家还在远处呢,所以吉米拿到了大奖杯,大家再也不敢嘲笑吉米了。
吉米高兴极了,但在它高兴的时候,吉米突然从梦中醒来,原来这一切都是假的,它希望自己真的可以跑得那么快,不让别人再嘲笑自己了。