奔跑的树作文300字
光阴荏苒,不觉已是三载春秋。所有的事也许都会在一夜间化为泡影,难以握住。校园中的四季桂又开了,风一吹一片蕊黄,一阵馨香,一如你我的语文老师。此时,端坐在教室里的我,正目不转睛地盯着你授课,临近中考,你也似有些沉不住气了。你常说:“有空多读书,无聊少扯淡,再不努力我们就老了。”接着看下一题……抚去发髻,旧忆重回,走得最急的总是最美的时光,三年青春都在我们的指缝间流逝,你给过无数人心灵如阳般的谰语,是你打造了我们班在岁月中永不沉沦的神话,你是班里的“阳光”,我,难忘!
斑斓岁月不待人,多姿中考不沉沦。我依旧在朝着阳光——我的语文老师奔跑。
“我们都是追梦人,我们都在努力奔跑。”青葱岁月,我在奔跑。