四年级作文游崂山
步入崂山的大门,两个金光闪闪的大字立刻映入眼帘,那就是“崂山”。一级级高高低低,参差不齐的台阶,将人引进这景色优美的游览胜地。在台阶两面有许多天然的水池,池水清澈见底。水里的鹅卵石数不胜数,各种各样,颜色不一,红的火红,绿的碧绿,白的似雪,粉的似霞 一群河虾在池中游来游去,好像一个个英勇善战的勇士,一群群所向披靡的军队,不分昼夜地守卫着自己的家园。鱼儿不计其数,五颜六色,千姿百态。有的正摇摆着剪刀似的尾巴,从池中跃出水面,来了个“鲤鱼跳龙门”,有的正几条一起在池中绕着一块鹅卵石游来游去,好像在窃窃私语;有的正排着整齐的队伍,一会儿跃出水面,一会儿游向水底,好像在训练广播体操呢!最大池子里的池水源源不断地向下面的水池缓缓流来。每当池水与石块碰撞时,便会溅起一簇簇美丽洁白的水花,在这炎炎的夏日,感受一下这洁白的水花,真是凉爽极了!  走着,走着,忽然一条长达数百米的棕色的锁链桥,桥上长着几根绿油油的小草,一阵微风吹过,小草便翩翩起舞,生命力真顽强呀!
走到桥中央,便会有一群灰色的小鸟飞到桥中央,“叽叽喳喳”地叫个不停,好像在热情欢迎远方的朋友来游览!桥下是一条大河,在阳光的照耀下,河里波光粼粼,美丽极了!河里倒映着一棵棵枝繁叶茂的大树,十分挺秀,青翠欲滴的叶子,一片挨着一片,一点空隙也没有。  崂山美景甲天下,我爱崂山,更爱它那优美的景色!