今天我和我的朋友一起到天鹅湖玩。
来到天鹅湖旁,看到满地的沙滩和湖里全是大人陪小孩游泳的景象。湖的旁边还有一堆堆鹅卵石,人们走在鹅卵石上,脚心会感到痛痛的痒痒的。
我和我的好朋友看到此景象,就控制不住高兴的心情,我们就在沙滩上用手一直挖呀挖,挖呀挖,最后一直挖出深约80厘米的洞,直到挖出水来。我也试了试,可就是不行。经过再三努力,终于挖出水来了。我再挖一挖,水又多出了一半。后来,我挖出的水比她们还多两倍。
挖完沙子后,我们来到湖里踩水,我们边踩水边向对方洒水,弄得我们两个全身湿淋淋的,好像一个个落汤鸡。我们俩你看看我,我看看你,大家都开心地笑了。
啊!这次天鹅湖游玩真是太有意思了!