同学们,大家好,今天我给大家介绍的是——优乐笔袋。
它穿着粉红色的衣服,还有许多的精美图案。例如;它的封面上画着一个米老鼠的头,头上戴着一个大大的蝴蝶结,还有许许多多的英文,非常漂亮。它虽然不到厘米,可是,一说起它的用途,那可大咧。这个笔袋一共有三层,首先我先来给你们介绍它的最大层吧。
最大层的大约能装30支笔左右,而且里面还有一层皮包围着,是因为这样子不容易弄脏到里面。
接下来我要介绍的是中层的,里面也有一层皮包围着,可以装尺子啦、橡皮啦、纸啦等。
它还有一个小层,你们猜猜,里面该装什么?笔、还是其它大东西?如果这样猜的话那就大错特错了。其实,它是拿来装书签的。因为,它里面不仅没有皮,而且还很薄,只有一层布网,跟书签对比,刚好符合。
笔袋中间有一个扣子,你把它拧开就打开了。里面有三个圈,专门拿来装三支你最宝贵的笔,因为这里不容易被偷。另外,它还有两个袋子,什么都可以装。
这个笔袋的价格是22元,请放心使用。