我和邮票的故事作文230字
你们知道吗?我是一个名副其实的集邮迷。在我的书桌上有一本厚厚的集邮册,里面有许多珍藏已久的邮票。我还把它们分成不同的类别:有植物类,动物类,山水风光类,历史文物类......应有尽有,品种繁多。这些邮票都在我的集邮册里过着安稳的日子。其中有一张邮票是我最喜欢的,那上面画的是春天的美景。你看,生机勃勃的春天,五颜六色的花儿们正在比美,这些花儿竞相开放,红的像火,粉的似霞,白的如雪......真是一朵比一朵美,一朵比一朵娇嫩。小草弟弟也从梦中醒来,它揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,穿起了绿色的衣服正津津有味的吃早餐呢!大树爷爷刚刚从春姑娘的理发店回来,它拍着小草弟弟的肩膀说:嘿,你觉得我这绿油油的头发漂亮吗?小草弟弟抬起头看了看,情不自禁的点点头说:真漂亮。旁边的草房里冒出了缕缕炊烟,里面的老爷爷慢吞吞的走出来,对着在捉蝴蝶的小孙子喊道:快回来吃饭,我煮了你最爱吃的玉米。孩子听到了,放掉手中的蝴蝶,像箭一般地跑了回去,留下了一连串银铃般欢快的笑声。邮票上的景色真美啊!
我的邮票大部分是买来的。这天,善解人意的妈妈从邮局帮我买回了三十多张不同种类的邮票,我笑的都合不拢嘴。一张张邮票就这样在我的集邮册上安家落户了。还有一些邮票,是我和其他的集邮迷换来的,每换到一张新邮票我都会爱不释手。
自己不动,却能走遍世界。猜一猜这是什么?是的,它就是我喜爱的邮票。你们喜欢邮票吗?