桃花的作文6年级
我老家门前有一棵桃树。春天到了,树上开了许许多多的桃花,花里还不时飘来浓郁的花香,花香引来了无数的蜜蜂,它们欢天喜地地采着蜜。真是香极了!
桃树开着粉红色的桃花。桃花挨挨挤挤的,像一朵朵粉红色的云,从地上升起。粉红的桃花有的才展开两三片花瓣,像是在照镜子打扮自己;有的花瓣全都展开了,像是一位美丽的少女;有的还是花骨朵儿,看起来像是一位害羞的小姑娘。
这么多的桃花,姿势真多呀!有的桃花正仰望着瓦蓝的天空。有的桃花紧紧挨在一起好像在说悄悄话;有的桃花昂着头好像在说:“你瞧,我粉红的衣裳,多漂亮
夏天到了,桃花谢了,毛绒绒的桃子长出来了,那桃子一个个光鲜红润,仿佛一个个胖娃娃的红脸蛋。
我喜欢桃花的原因是春天可以闻到花香,夏天可以吃香甜的桃子。